Au cœur de Genève, l’incontournable Brasserie Lipp

Depuis 1986, ce lieu enchante le coeur de Genève. Fondée par Monsieur Jaeger sur le modèle de la Brasserie parisienne, Lipp a rapidement imposé un style et une touche inégalable dans la cité de Calvin.
Dirigée de mains de maître par le très dynamique Frédéric Gisiger, la brasserie Lipp propose une offre sans pareil. Des traditionnels mets de brasserie aux spécialités de fruits de mer, tous trouvent leur bonheur dans une carte très diversifiée, on appréciera les différents portionnages. Ne manquez pas la choucroute de la mer ou le paillard de veau ! Du côté des vins, les amateurs de tous bords seront ravis avec  plus de 350 appellations représentées, une carte de bordeaux déjà très renommée puis un bel éventail sur les autres régions de France, en Suisse les crus vaudois, genevois et valaisans et bien sûr les références des Fous du Roi. Toutes les semaines 6 à 8 crus au verre sont disponibles. Devenue une véritable institution, dans la cité du bout du lac, la brasserie Lipp  marie à merveille la tradition et le service de très haute tenue. Une cuisine des régions une rapidité de service et une qualité toujours au rendez-vous. Cet établissement à la décoration classique des années folles vous accueille 7 jours sur 7, cuisine non-stop de midi à 0h45. N’hésitez pas à réserver votre table sous le jardin d’hiver ou sur la terrasse en été.